拾金客

拾金客博客

博文 字体:

本周大盘机会大于风险

  [2019-04-01 07:02:38] 


周末的消息面比较平静,不过本周消息还是比较多的,都是些数据,不过从上周五大盘收出一颗长长的阳线上来分析,本周消息面还是会有利好出来,目前k线图上显示,经过上周五的一颗长阳线之后,指数完全站在了均线上方,并且指数重新收复失地,接近3100点平台,对于这次主力启动,虽然说收出长阳线有一点点意外,但是最近是一颗已经反复提示大家,跌破平台下轨的风险,主力不是不知道,所以我在周五强调主力必须护盘,所以周五强势上冲并不意外,这次主力强势进场扫货,绝对是对3200点有信心,3100点主力想拿下就可以拿下随时的事,所以在本周投资者可以放心本周的机会完全大于风险,有的朋友会说那我加大仓位可不可以?拾金客认为完全可以但是必须做短线,因为指数冲高可能会出现震荡,趋势向上你的股票不一定上,所以在主力强势护盘的情况下,个股还需要区分,但是投资者注意点,本次主力目标一定是3200点附近,所以现在大趋势没问题,接下来抓住个股最重要,只要有热点出来,投资者积极关注就可以。今天指数向上的压力依然是3100点上方支撑位已经上升到3070点附近。投资者一定要在向上趋势里抓住机会,也可以这样认为,这波行情里大家都可以赚到钱。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5673)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:98285

总访问量:39852052

文章总数:1634

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明