财富龙

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

又是一波抢钱的行情

  [2019-04-01 07:18:42] 


上周五大盘一颗长阳线扭转乾坤,龙哥在之前明确告诉大家,大盘会收出一颗中阳线,沪指大涨90点附近后,如何运行呢?从技术面上分析,3100点是一个小平台,如果指数站稳3100点,那么接下来就像3200点防御型,这个是之前在3100点的时候龙哥就和大家说过,那么这次可以顺利突破吗?这一点大家不用置疑,突破3100点这是板上钉钉的事,而且这一波会摸至3200点附近,因为上周五,场外资金进场开始扫货,所以,大家一定要认识上去,这次大盘又是一波抢钱的行情,所以接下来投资者操作,风险是有的,但是大趋势向上不变,机会一定还会很多,重点还是留意之前这些龙头板块,只要这些龙头板块不倒,那么盘面的行情多多,另外,新的起点一定会有新的机会,新的热点一定会出来。所以投资者还是以个股为主,但是3100点上方只适合做短线,因为一定会热点轮换太快,另外仓位配置上,仓位不可以过大四成足矣。最近龙哥一直看多,虽然盘面调整之后,不少投资者质疑这一点,我还是那句话,有时候最危险的时候,那么就是大伙进场的事,毕竟我们不是主力,主力也懂技术,但是这个市场是由资金推动的,有一些骗线也是主力弄出来的,所以看着大盘非常危险的时候,往往会出现转机,所以趋势非常重要,必须认清趋势。3200点一定会突破,这次一定会摸到3200点附近,所以大家必须抓住机会,抓住这次抢钱的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28215

总访问量:128540

文章总数:702

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明